365bet平台客户端

您的当前位置:主页 > 365bet平台客户端 >

博世开发出具有恒定性能的黑色技术和碳陶瓷制动盘,可将粉尘污染减少90%

发布时间:2019-08-11 11:05
当你看汽车尾气时,你通常会想到一个有发动机,汽油,柴油和烟雾的城市(北京)。
您是否知道许多颗粒是从汽车尾气中排出的,但制动器和轮胎也是排放的主要因素?
制动粉尘是施加制动时由制动衬块和制动盘之间的摩擦产生的大量灰尘颗粒。
通常,当铲斗旋转时,大部分灰尘将飞入空中并最终成为PM2。
增加的五个重要原因。
减少制动粉尘对于保护城市环境非常重要。
这就是为什么博世能够有效减少90%以上的制动粉尘,因此推出了新开发的钨涂层制动盘。
iDisc钨涂层制动盘涂有碳化钨涂层。除了有效减少制动粉尘外,iDisc还提供与陶瓷制动盘相同的制动效果。
iDisc的寿命是普通制动盘的两倍以上,并且由于涂层的存在,iDisc据报道比普通制动盘更少生锈。
对于博世来说,目前最大的问题是iDisc的成本大约是普通制动盘的三倍。
它仍然比碳陶瓷制动盘便宜得多。
未来,iDisc将首先用于保时捷卡宴等高端豪华车型。由于大规模生产的成本降低,预计很快将进入低端市场。


下一篇:没有了